martedì 25 settembre 2012

Patate con mela, porro e prezzemolo! contorno di lenticchie

Bimby, Bimby io ti amooooooooo! :)

Ecco a voi la nostra cena di questa sera... patate con mela, porro e prezzemolo nonché lenticchie rosse decorticate!

Ingredienti:
- patate novelle
- lenticchie
- 1 porro
- 1 mela rossa
- 1 litro di acqua
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio

PATATE:
Nel boccale del bimby mettere 1 litro di acqua, nel cestello mettere il porro, nel varoma mettere le patate a rondelle con la buccia (ben lavata) e nel vassoio del varoma mettere la mela a fette (come nella prima foto in alto) - cuocere per 45 min, temp Varoma, vel 1
Attenzione: dopo 20 min togliere la mela che sarà cotta, proseguire la cottura per le restanti verdure.

In una pentola antiaderente con un filo di olio evo ed uno spicchio di aglio, rosolare le patate con porro e mela nonché cospargere il prezzemolo per circa 10 min.

LENTICCHIE:
nel frattempo che le patate rosolano, mettere in una pentola antiaderente un filo di olio extravergine di oliva, 3 bicchieri di brodo ottenuto dalla cottura delle verdure e le lenticchie, cuocere a fiamma moderata per 15 min

Servire e gustare! :D una bontà!

Nessun commento:

Posta un commento